Ville de Mézeray


+33(0)2 43 451 551

Actualités • Racines et Patrimoine
Archives de Racines et Patrimoine

Et si on profitait de noël pour déguster « la poularde de mézeray ».

Notre spécialiste pour l’élevage et la cuisine de cette fameuse volaille, vous en dit plus.
Sylvère Fournigault a le plaisir de vous confier ses secrets de préparation.
La plus grande de nos races françaises. Elevée à Mézeray et dans les alentours (Sarthe), elle fit les beaux
jours des terres d'élevage du Maine et de l'Anjou. Le savoir-faire des éleveurs de tradition, la qualité intrinsèque de la chair lui ont conféré un goût savoureux, sa chair est fine, exquise.
 
La recette de Sylvère => à découvrir sur le document en format .pdf
Voilà, c’est à vous de découvrir cette volaille illustre ; bon appétit
Pour celles et ceux qui souhaiteraient acquérir pour Noël une poularde de Mézeray, « alias poule La
Flèche », prenez contact avec Sylvère qui vous communiquera quelques adresses d’éleveurs locaux
Tel 02 43 45 16 73 ; ou Racines et Patrimoine 09 66 88 12 02

Recette à télécharger :    2020_12_12_Coq_Mezeray_pour_Noel


laisser un commentaire

J'ai un Gravatar Suivre ce topic
Se souvenir de moi